Телефон:
vel +375 (29) 366-62-27
Режим работы:
пн-пт 9:00 - 18:00 сб-вс: выходной

Давно ни для кого ни секрет, что поставлять товары из Китая очень выгодно, и при этом это не значит, что на выходе вы получите низкопробный китайский ширпотреб. Рынок производства КНР предоставляет широчайший спектр товаров на экспорт, при этом качество не будет уступать мировых производителям. Даже если ваш товар обладает специфическими характеристиками, мы можем вас заверить – в Китае есть ВСЕ и даже больше!

В большинстве случаев цены, которые могут предложить китайские производства и фабрики будут намного привлекательнее по сравнению с другими странами. Разницу можно заметить приобретая даже штучный товар, а если речь идет о оптовых заказать, то выгода сразу увеличивается, даже при условии мелкого опта.

Понятно, что не каждая компания готова делать крупные заказы по несколько тысяч штук. Многих может заинтересовать поставка товаров из Китая не очень больших объемов. По факту понятие опта сохраняется, но количество товара, которое можно будет приобрести по самой выгодной цене значительно сократиться. Китайские производители для того и предлагают самые выгодные цены на определенные партии товаров, чтобы оградить себя от мелких, штучных заказов.

Наша компания готова взять на себя все переговоры по поводу поставки товара для вас небольшими партиями по самым выгодным ценам. Главное преимущество работы с нами в том, что мы объединяем небольшие заказы от разных компаний -  на выходе получая один крупный. Вашей компании больше не нужно будет беспокоиться о том, где найти средства на крупную партию товара или о том, куда деть излишки. Сотрудничество с нами сделает мелкий опт из Китая для вас не просто мечтами, а реальным фактом.

Узнать больше о сотрудничестве

Обратившись к нам,
Вам будет легко работать с Китаем!

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод