Телефон:
vel +375 (29) 366-62-27
Режим работы:
пн-пт 9:00 - 18:00 сб-вс: выходной

На сегодняшний день Китая является самым крупным поставщиков товаров во всем мире. Это связано с тем, что там расположены десятки тысяч фабрик, на которых производится абсолютно все от одежды до крупной специализированной техники. Довольна низкая стоимость труда и большая конкуренция на рынке является благоприятным условием для продажи товаров по низким ценам большими партиями.

Очень много людей зарабатывают большие деньги просто на перепродаже китайских товаров с большими накрутками. Для того, чтобы начать вести такой бизнес нужны не только первоначальный капитал и деловая хватка, но и немаловажным фактором является поиск надежного поставщика или партнера в Китае.

Огромное достоинство ведения бизнеса с Китаем – существенная разница в цене товара – за которую товар продают в Китае оптом, а потом реализуют на своем рынке сбыта. Чем больше составляет данная разница в цене, тем больше заработок у предпринимателя.

Однако при всей своем привлекательности есть еще и оборотная сторона у данного аспекта.
При ведении бизнеса с Китаем можно столкнуться со следующими проблемами:

  • Неудовлетворительное качество товара (особенно актуально это для одежды и техники)
  • Задержки в оговоренном времени отгрузки товара
  • Ложные заявленные характеристики интересующего вас товара
  • Сложность в общении с китайскими поставщиками

Для того, чтобы максимально снизит свои риски и избежать недоразумений нужно найти надежного партнера в работе с Китаем.
Первым этапом на отборе поставщиков является общение с менеджерами данной фабрики (на данном этапе зачастую можно отсеять «китайских перекупов»). Обязательно стоит запросить сертификаты подлинности и данные о регистрации компании. Также не лишним запросить фотографии их производства, офиса и шоурума. Ответственные производители, заинтересованные в сотрудничестве, всегда оперативно реагируют на данные просьбы.

Поиск поставщиков в Китае – дело довольно непростое. Здесь сказывается разница в культурных и языковых вопросах, а также большое количество мошенников, которые не брезгуют самыми изощренными способами выманить ваши деньги.  Наша компания оказывает свои услуги уже долгое время, поэтому за годы сотрудничества мы наработали не только большую базу проверенных поставщиков, но и знаем досконально все принципы общения и работы с китайскими производителями. Поэтому с радостью поможем вам наладить прямые оптовые поставки товаров из Китая вам на склад без рисков потерять безвозвратно свои деньги.

Бесплатная консультация

Обратившись к нам,
Вам будет легко работать с Китаем!

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод