Телефон:
vel +375 (29) 366-62-27
Режим работы:
пн-пт 9:00 - 18:00 сб-вс: выходной

Тот факт, что доля китайских товаров на современном рынке сбыта занимает 50% не вызывает никакого сомнения. Для России, например, данный показатель уже почти 70%.  В Беларуси такого объема товаров, привезенных из Китая еще нет, но этот показатель постоянно увеличивается. Это на сегодняшний день и не удивительно, ведь товары из Поднебесной имеют ряд преимуществ. В большинстве случаев это очень презентабельные товары, это новинки для наших рынков сбыта, это выгодная цена, а также очень большой ассортимент. Сегодня в Китае можно купить все – начиная от мелкого сырья, заканчивая крупногабаритными станками для различных производств.

Необходим ли контроль качества отгружаемой продукции в Китае?

Планируя свое сотрудничество с Китаем необходимо всегда помнить, что не все фабрики ведут прозрачную работу. Зачастую, когда вы самостоятельно ищите производителя вы можете наткнуться на компанию-посредника, который занимается просто куплей-продажей, что соответственно отразиться и на вашей цене товара.

При непосредственной отгрузке товара лучше всего, когда представитель нашей компании лично приезжает и проводит инспекцию по ранее оговоренному брифу – проверятся правильная маркировка упаковки товара, количество, качество, документы, которые необходимы для отгрузки. При этом заказчик всегда видит фото и видео отчет с производства. При этом представитель нашей компании, когда заказывается крупная партия товара приезжает непосредственно на производство в момент изготовления товара, чтобы можно было на месте отследить его качество и незамедлительно внести необходимые изменения.

При отсутствии должного контроля при отгрузке можно столкнуться и с другими проблемами. Например, часть партии товара премиум класса может быть заменена на аналогичный товар более низкого качества. Кроме всего прочего можно столкнуться с нарушением сроков отгрузки, халатное отношение к составлению отгрузочной и сопроводительной документации, что может стать серьезной проблемой на таможне.

Имея большой опят сотрудничества с Китаем мы всегда нашим партнерам рекомендуем заказывать услугу по контролю качества товара - инспекцию, так как она позволяет решить все возникающие вопросы тогда, когда это можно сделать безболезненно. Важно помнить, что вопросы касаемые брака, пересортицы и других вопросов можно решить и после получения товара уже у вас на складе, но все это занимает гораздо больше времени, сил и затрат, чем контроль на самой фабрике перед отгрузкой.

Обратившись к нам,
Вам будет легко работать с Китаем!

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод