Телефон:
vel +375 (29) 366-62-27
Режим работы:
пн-пт 9:00 - 18:00 сб-вс: выходной

Если вы – рекламное агентство или индивидуальный предприниматель, который занимается сувенирной продукцией – то Вы обратились по адресу!!!

Мы поможем вам расширить ваш ассортимент, подобрать популярные новинки по самым выгодным ценам! У вас получиться снизить себестоимость продукции минимум на 30%.

Наша компания ООО «Синис Групп» занимается оптовой поставкой товара из Китая. Большой сегмент наших клиентов – рекламные агентства, поэтому у нас есть наработанные базы поставщиков, большие каталоги, а также образцы по многим группам товаров. Поэтому на все вопросы, связанные с поставками сувенирной продукции из Китая, мы можем ответить очень оперативно.

 Шариковые ручки, продукция для нанесения сублимации, ланчбоксы, часы, просумки, фликеры, термобоксы, рамки для фотографий, блокноты, зонты, ключницы и многое другое выгодно оптом привозить из Китая – мы это знаем по своему опыту, которым готовы делиться с вами!

Перейти в раздел с сувенирной продукцией и ценами

За время нашей работы с сувенирной продукцией из Китая мы сделали несколько заключений:

- это ВСЕГДА выгодно при оптовом заказе – чем больше объем партии товара, поставляемого из Китая, тем всегда ниже цена.

- это удобно – мы берем на себя все переговоры с поставщиками товаров из Китая, документооборот, организацию доставки, прохождение процедур таможенной очистки, при необходимости сертификацию и доставку товара вам на склад.

- это качественно – давно прошли времена «китайского ширпотреба». У нас есть наработанная база производителей, которым можно доверять. Также при каждом заказе предоставляются образцы. Перед отгрузкой с фабрики в Китае представители нашей компании приезжают с инспекцией качества товара. Вам, как покупателю, мы всегда предоставляем фото или видео отчет.

Начав работать с Китаем – вы уже не сможете остановиться. При этом – мы занимаемся поставкой товара для Вас, а вы – развитием собственного бизнеса, что несомненно приведет Вас к успеху!

 

Заказать расчет цены

Обратившись к нам,
Вам будет легко работать с Китаем!

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод