Телефон:
vel +375 (29) 366-62-27
Режим работы:
пн-пт 9:00 - 18:00 сб-вс: выходной

В данной статье мы с вами попытаемся рассмотреть "подводные камни", с которыми можно столкнуться при работе с поставщиками из Китая. Предупрежден - значит вооружен!

 Обман и мошенничество:

  • Не для кого не секрет, что производители в Китае зачастую работают по предоплате, а если это первый ваш заказ, то скорее всего предоплату потребуют в полном объеме. Большая вероятность потерять деньги, если они переводятся Вестерн Юнион или другими платежными системами. Даже при заключении контракта, после получения предоплаты, китайская компания может перестать выходить на связь и пропасть с вашими деньгами.  Но как в таком случае можно быть уверенным, что деньги не уйдут в карман мошенникам и вы получите весь оплаченный товар. Наша компания уже много лет работает с китайскими фабриками производителями, поэтому мы знаем, как избежать большинства проблем. Понятно, что не всегда можно раскрыть все схемы мошенников, но зачастую можно очень снизить риски остаться без денег или просто с некачественным товаром на руках. Если вы заключаете договор на поставку товара из Китая с нашей компанией, то мы можем вам гарантировать безопасность ваших средств.
  • Некачественный товар
    К сожалению, на 100% уйти от брака бывает невозможно (даже при сотрудничестве с белорусскими компаниями), но минимизировать риски всегда возможно. Найти самых добросовестных производителей можно только с помощью проб и ошибок. Но так как мы работаем уже не первый год – у нас есть большой список проверенных и налаженных контактов с китайскими компаниями, а также непосредственно в Китае наши специалисты следят за производством не только при отгрузке, но и непосредственно в момент производства вашей партии товара. Поэтому для своих клиентов мы предоставляем товары того качества, которое соответствует всем требованиям.
  • Неопределенный срок производства
    У каждого производителя есть стандартные сроки производства на определенные партии товара, которые они озвучивают клиентам. Но не всегда они соответствуют реальному времени. Многие компании, когда начинают сотрудничать с китайцами закладывают в срок поставки именно то время, которое огласили на производстве, а затем сталкиваются со срывами планов из-за несвоевременных поставок. Также зачастую бывает, что производители изначально уменьшают сроки поставки, чтобы получить предоплату за товар, а потом всеми возможными способами его увеличивают. Конечно, заранее такую ситуацию предсказать невозможно. Бывает случаи, что вас и вправду обманули изначально, а бывают и разные непредвиденные ситуации, от которых никто не застрахован. Только с опытом работы с китайскими производителями приходит реальное понимание сроков различных фабрик. Поэтому всегда безопаснее приобретать товар на проверенных фабриках. Так как наша компания много лет работает с рынком производства Китая, поэтому для своих клиентов мы заключаем договора, в которых гарантируем поставку товара в указанный срок.

Обратиться за консультацией

Обратившись к нам,
Вам будет легко работать с Китаем!

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод